Online Baby
Март 28, 2010

Диануся заболела в очередной раз, а у нас закончилась программа.

Пришлось познакомиться с поликлиникой.

Естественно, сравнение вышло не в сторону поликлиники. Ничего не скажу про специалистов, а вот про остальное.

Я привыкла, что когда ты приходишь к врачу к назначенному времени, ты никогда не сидишь в очереди. Медсестра, которая берет кровь, всегда с улыбочкой подойдет к ребенку, с ласковыми словами, с цветным пластырем. Всегда вспоминаю старшую медсестру Марину, которая у нас так легко взяла кровь из вены, что ребенок даже не заметил, хотя папа чуть не упал в обморок.

В Педиатрическом центре никогда нет больных детей, все специалисты посещают больных детей на дому. Если необходимо взять анализы у больного ребенка, то всегда приедет медсестра.

А сейчас. После ангины надо было обязательно сдать анализы. Сдали. Посидели полтора часа в очереди и получили очередную болячку.

А туалет. В Педиатрическом центре есть и унитаз и горшок для деток помладше. Никогда у нас не было такой проблемы - сходить в туалет при посещении врача. А тут… Попросилась Диануся на горшочек, пришлось строго повторять: ничего не трогай! только ничего не трогай! Держать ее на весу. И все прочее.

 

Нет, в поликлинике мы были первый и последний раз. Одного знакомства мне хватило. Конечно, если бы мы наблюдались в поликлинике с рождения, не видели ничего слаще морковки, то тогда другое дело.

И вот после ангины мы получили вирус. Снова сидим дома. Снова нельзя гулять и купаться.

Комментариев нет »

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам следует войти на сайт.

191123, Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.36а
Телефон: (812) 458-76-76
info@rd2.ru
О конкурсе