Online Baby
Февраль 28, 2010

Ностальгия по беременности

Сейчас, когда беременна одна из моих подружек, я вспоминаю, а какие у меня были мысли и ощущения.

У меня в голове сидит ощущение абсолютного спокойствия.

Нет, конечно, я волновалась и переживала из-за чего-то. Из-за работы, из-за отношений с мужем, из-за всяких пугалок в Интернете.

Но у меня в голове сидели слова акушера-гинеколога из 2 РД. В 6 недель я в панике примчалась туда, единственное место, где принимают в выходные, попала на прием к ней, к сожалению, уже не помню имени. Но слова врезались в память.

Слова о том, что деток дает Боженька, что теперь нет меня и моих проблм, а есть самое главное на свете - то, что у меня внутри. Что беременные должны все время смотреть на красоту, видеть красоту, слушать красоту, принимать красоту. Нет ничего лишнего. Только я и ОН - мой будущий ребенок. Эта врач подошла и к моему мужу, рассказав о том, как надо себя вести с беременной женой, как меня нужно баловать и любить. В итоге у нас была фотосессия вдвоем, постоянные прогулки вдвоем, походы в театры и в кино. Коля меня оберегал, а я за все благодарю его.

Я вспоминаю состояние беременности и представляю, что я была центром Вселенной, все крутилось вокруг меня и моего будущего ребенка. И я благодарна той женщине, которая так быстро раставила точки над i, выставила приоритеты, успокоила меня.

Я хотела бы встретить похожего человека на пути своей следующей беременности. И я знаю, куда я пойду его искать.

Комментариев нет »

Оставить комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам следует войти на сайт.

191123, Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.36а
Телефон: (812) 458-76-76
info@rd2.ru
О конкурсе